返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市环仪仪器科技有限公司

东莞市环仪仪器科技有限公司是一家专门从事研发与制造环境试验设备的公司,经营三...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 紫外线消毒气雾室的原理和组成
紫外线消毒气雾室的原理和组成
浏览: 169
品牌: 环仪仪器
单价: 20000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-05 12:36
 
详细信息

紫外线消毒气雾室的原理和组成

【东莞市环仪仪器摘录标准GB28235-2020

 

产品名称:紫外消毒柜、 紫外线消毒气雾室

1、紫外线强度在线测量系统

1.1 原理和组成

1.2紫外线强度在线测量系统是根据紫外辐射通量投射到标准单位面积的功率和紫外线强度计的接受表面距被测灯管表面的距离成反相关关系的原理。使用多探头在近距离测量紫外线强度,经加权平均计算均值,并换算为紫外线强度计的接受表面距被测灯管表面的距离为1000mm±1mm的强度值(μW/℃ )

1.3紫外线强度在线测量系统由4个紫外线强度探头、实时采集发射装置和接收汇总计算终端组成。

制造厂家:东莞市环仪仪器科技有限公司

2、测试条件

2.1电源电压 和环境条件应符合设备运行条件要求。

2.2消毒器具有将紫外线强度探头固定在被测试灯管表面的空间。

3、测量步骤

3.1将紫外线强度探头分别 卡在被测紫外线灯上,使接受面垂直面对灯管。H型和U型灯管将4只探头分别卡在灯管的1/4.3/4处:直管型灯管使用3只探头分别卡在1/4.1/2.3/4处。

3.2开启实时采集发射装置电源后启动消毒器.使消毒器正常工作。

3.3开启消毒器5min后。直接在终端读取紫外线强度值(μW/℃.

4、操作要求

测量时确保测量探头和实时采集发射装置不影响风机等器件正常工作。紫外线空气消毒器有静电装置时会对紫外线强度值产生影响。

 

 

 

询价单