返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市环仪仪器科技有限公司

东莞市环仪仪器科技有限公司是一家专门从事研发与制造环境试验设备的公司,经营三...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 氙灯老化试验箱水位的测定
氙灯老化试验箱水位的测定
浏览: 79
品牌: 环仪仪器
单价: 30000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 2 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-23 17:33
 
详细信息

氙灯老化试验箱水位的测定

 【东莞市环仪仪器科技有限公司】

 

 

产品名称:氙灯老化试验箱

制造厂家:东莞市环仪仪器科技有限公司

氙灯老化试验箱内测试布表面不干净或变硬时,应更换测试布。

大约三个月更换一次试布,更换时用洁净布擦洗温度计,更换新试布时应先清洁手部。

蓄水池水位调整,可调节蓄水池蓄水高度。氙灯老化试验箱内转架与电机之间采用离合器传动,转架转动灵活,无需功能就可轻松装夹样品;内置式储水箱与水龙头连接,可自动控制进水和过滤装置,无缺水烧毁水泵或雾化器堵塞等现象。具有独立的试样架计时功能,可在不同时间放置试样,大大节约了测试成本。

电弧放电时,电子与气体的弹性碰撞损失的能量与气体的原子量成反比,因此与其它惰性气体相比,氙气电弧放电损失更小,发光效率更高。氙气放电时,电离电势降低,电极周围电压下降,从而延长了电极寿命。测试箱功率有限,一般制作5~100瓦。氙的功率可以从10,000瓦到几十万瓦。

现在认为,已知人造光源中氙弧灯的光谱能分布与阳光中紫外线和可见光的分布相似。选用适当的滤光片,可滤去大部分到达地面的太阳短波辐射。在一定的近红外线区域,氙灯出现强烈的辐射峰,并产生大量的热。所以要选择适当的冷却装置来带走这部分能量。一般情况下,水冷氙灯老化试验箱的冷却效果要好于风冷装置,同时其结构也比较复杂,而且价格昂贵。因为氙灯的紫外线部分能量比其他两个光源增加的能量少,所以加速倍率很低。

东莞市环仪仪器科技有限公司专业制造氙灯老化试验箱

 

询价单